Ремонт Macbook в Киеве

Наверное, все попадали в ситуацию, когда во время работы отключается электричество. При этом если вы выполняли какой-либо проект или просто набирали текст и забыли сохраниться, вся работа оказывается выполненной напрасно и потом приходится всё выполнять с начала.

 

Стабильная работа серверов, внутренней сети и систем видеонаблюдения это залог стабильной работы вашей компании. Стабильная работа зависит от постоянного питания всего серверного оборудования. Системные администраторы и бухгалтеры в курсе сколько проблем приносят перебои с электропитанием. Это и невозможность провести платежи и ошибки в работе 1С. Из-за частых отключений электричества в разы быстрее выходят из строя и без того не дешевые жесткие диски вашего сервера. Стабильное питание ваших серверов обеспечивают источники бесперебойного питания. В основном это ИБП Schneider Electric, которые продаются под брендами Eaton, MGE, APS. Также часто используются ИБП Ippon.

Именно стабильная работа ИБП это залог стабильной работы системы управления предприятием.

Серверные ИБП работают круглосуточно, в режиме 24/7, 365 дней в году. И несмотря на то, что при проектировании, такого рода, ИБП, производители делают это с запасом прочности, они выходят из строя примерно так же как и бытовые ИБП.

Самой распространенной неисправностью серверных ИБП является выход из строя свинцово-кислотных аккумуляторов. При этом их требуется заменить на аналогичные. Самой распространенной ошибкой при выполнении замены АКБ является не правильный их подбор или соединение в батарею. Также требуется учитывать, что при замене АКБ в серверных ИБП требуется сброс микропрограммного обеспечения. Если вы не знаете как это делать, лучше поручить это специалистам сервисного центра.

Так же частой неисправностью серверных ИБП является выход из строя блоков/модулей питания и заряда АКБ. При этом часто ИБП не заряжает аккумуляторы, но работает нормально, когда есть питание от сети. При отключении от сети 220В, ИБП отключается.

Также выход из строя серверных ИБП часто обусловлен выходом из строя инвертора. При этом источник бесперебойного питания может падать в ошибку "перегрузка" или "превышение напряжения АКБ".

Наш сервисный центр располагает всем необходимым оборудованием и комплектующими для качественного ремонта серверных и бытовых ИБП.